Отклонен мой вектор на Istockphoto

ispravlenie-vectora-dlya-aistoka1

Пару дней назад загружал в свое портфолио на Istock векторную картинку с двумя абстрактными сражающимися “валютными” персонажами. А сегодня вот получил отказ от инспектора. Впрочем Istockphoto всегда славился своей труднопроходимостью. Инспектора очень придирчивы и требовательны. Однако, присутствовать на этом микростоке для любого продающего иллюстратора обязательное дело.

Айсток наиболее профессиональный  и популярный микросток, его контрибуторы получают не только денежку, но и большой вес среди мирового сообщества рисовальщиков. Так что, я настроен пролезть туда, рано или поздно. Сейчас мне нужно просто учесть свои ошибки и исправить этот файл.

К счастью, инспектор разъяснил свой отказ. В моих векторах есть незакрытые контуры и “векторные ошметки” (Stray Points). Такие штуки очень мешают, если вектор сохраняется в формате .eps8.

Особо понравилось то, что в отказе инспектор приложил ссылку на Иллюстраторский плагин, помогающий быстро отыскивать такие векторные ошибки. Плагин здесь. Прикрутив его я действительно быстренько нашел “кривые” вектора.

Исправление ошибок в векторах спомощью плагина

Плагин добавляет в меню “Select” новые функции выделения, первым делом  следует проверить и исправить: Stray Points и  Open Paths.

Сделаю эти исправления и выгружу свою векторную картинку заново. За результатами следим в моем Istock портфолио.

Удачи вам и чистых векторов!




РАССЫЛКА
Готовятся новые интересные статьи. Хочешь узнать другие секреты успешных продаж картинок? Подпишись! Анонсы будут приходить на твой E-mail


Вы можете оставить комментарий

Что думашь? Скажи свое мнение:

Powered by WordPress